Воскресенье, 17 Декабря
+1...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.33 KZT
  • €1 = 395.49 KZT
  • 1 RUB = 5.7 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Легкая походка

Просмотров:986 Опубликовано: 28-09-2017, 09:43
Легкая походка
Легкая походка
В Актау впервые проведена бескровная операция по устранению деформации стопы.

Счастье обрести новый здоровый образ жизни 10-летнему жителю Актау подарил доктор Эли Даниэль из США, который занимается проблемами стопы и голеностопного сустава более 40 лет.

Бескровная операция под общим наркозом длилась всего 15 минут. На следующий день мальчик уже будет передвигаться с помощью костылей, а спустя месяц подросток сможет полностью опираться на прооперированную ногу.
Через три месяца мальчику предстоит еще одна операция на вторую стопу.

- Это новейший, думаю, революционный подход к проблеме лечения стопы, который можно считать рождением новой эпохи не только в Актау, но и на всем постсоветском пространстве, исключая Грузию. С этой страной я сотрудничаю уже несколько лет. Мне хотелось, чтобы как можно больше моих коллег в Актау узнали о новом методе, чтобы в дальнейшем они сами могли оказывать помощь своим больным. В 90 процентах такие операции имеют хорошие последствия у пациентов. Но в данном случае, учитывая юный возраст пациента, прогноз на выздоровление 100-процентный. Ребенок сможет активно заниматься спортом и даже быть призванным в ряды казахстанской армии, как полностью пригодный к воинской службе, - рассказал Эли Даниэль.


Легкая походка


В Актау доктор Эли Даниэль побывал впервые по приглашению руководства многопрофильной клиники Sofie Med Group. Доктор, работающий в штатах Иллинойс и Чикаго, помогает больным по всему миру, сотрудничая с коллегами в Кувейте, Иордании, Ливане, Бахрейне и Грузии.
Во время пребывания в Актау доктор Эли Даниэль встретился с местными травматологами и ортопедами, чтобы рассказать о новейших методах лечения стопы, в том числе плоскостопия.

Вместе с детским ортопедом-травматологом из медицинского центра Давида Татишвили Джемалом Чумбуридзе из Грузии доктор осмотрел более 20 пациентов с проблемами стопы, начиная с трехлетних детей и заканчивая пожилым возрастом. В дальнейшем многим из них тоже будет проведена операция по устранению деформации стопы.
Детские ортопеды Джемал Чумбуридзе и Леван Каджайа проконсультировали также детей с другими ортопедическими заболеваниями, которым тоже предстоит операция.

По словам доктора Эли Даниэль, в мире деформацией стопы страдают до 70 процентов жителей. Между тем, деформация стопы влияет на колени, туловище, и, самое главное, может стать причиной искривления позвоночника.
Исправить ситуацию можно и нужно, говорит доктор Эли Даниэль. И не только говорит, но и делает все для того, чтобы вернуть людям радость легкой походки.
А мы хотим пожелать нашим читателям беречь друг друга, быть предельно внимательными на дорогах и всегда помнить, что наша жизнь – это самое ценное, что у нас есть.

Адрес: г.Актау, 1 мкр., Больничный городок, здание 6.
Телефон для справок: +7 (7292) 203 333

Лицензия №:00522DE от 14.05.2014 выдана ТОО «Многопрофильная клиника «Sofie Medgroup/Софимедгрупп/

На правах рекламы
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение