Вторник, 12 Декабря
+5...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.05 KZT
  • €1 = 395.12 KZT
  • 1 RUB = 5.66 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»

Просмотров:5711 Опубликовано: 1-12-2017, 09:36
Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»
«Шафран»
Мы спешим представить всем жителям и гостям Актау столовую нового формата, изюминка которой состоит в том, что внешний вид её и интерьер соответствуют ресторану, но цены здесь абсолютно низкие. Мало того, гости «Шафрана» могут своими глазами лицезреть, как готовятся их блюда!

«Шафран» открыл свои двери месяц назад, но уже сейчас в часы «пик» все столы в столовой заняты. В чём секрет новоиспеченного излюбленного места жителей города?
На первый взгляд, может показаться, что «Шафран»- это заведение класса люкс, в котором могут отобедать лишь богатые люди. Однако, ценовая политика столовой полностью соответствует возможностям среднестатистического жителя Актау. За символическую плату вы получите горячий обед, салат и компот.

В столовой предусмотрены отдельные лестницы для гостей и официантов. Сделано это исключительно для удобства посетителей. Огромное впечатление на всех гостей производят размеры столовой, включающей в себя 186 посадочных мест.



- «Шафран» включает в себя три этажа, где первый отличается от второго, а третий от первого. На первом этаже гости могут отобедать в уютной и спокойной атмосфере. Здесь присутствует панорамное стекло, отделяющее гостевой зал от кухни, поэтому гости заведения могут увидеть, как готовятся их блюда. Прозрачность, как говорится, во всём. На втором этаже имеются кофейня и детский игровой зал для гостей, пришедших со своими чадами. Гостевой зал здесь больше, чем на первом этаже, но тепло и уют никуда не делись. Также «Шафран» имеет свою кондитерскую. Вы не ошиблись, все сладости, которые вам преподнесут в столовой, готовит личный кондитер «Шафрана». Здесь же у гостей имеется возможность - выпить вкусный кофе, приготовленный профессиональным баристой. Гостям также предложат наивкуснейшие лимонады домашнего приготовления. Третий этаж предназначен для больших компаний. Тут гости смогут понаблюдать за живыми осетрами и обсудить деловые вопросы. В целом, в столовой готовят блюда восточной и европейской кухни.

На входе гостей встречает радушный консьерж, который проводит вас к столику. Основные принципы работы заведения: качественно, вкусно, дешево и быстро. Основным преимуществом перед другими заведениями является то, что посетители могут своими глазами видеть, как повара заведения жарят, варят и томят в казанах заказанные ими блюда. Люди могут лично убедиться в том, что повара «Шафрана» не используют старые заготовки, а каждый раз готовят заказанное блюдо с нуля.

Депозитов в заведении нет. Имеется возможность заказать банкет на 50 персон. Вся продукция исключительно качества «халал».

Режим работы заведения каждый день с 11:00 до 24:00
В ближайшем будущем заведение планируют перевести на круглосуточный режим работы.

Адрес: 29 микрорайон, Толкын 1, здание 113
Также есть возможность сделать предзаказ по телефону: 8 700 113 13 14
В скором времени появится услуга доставки.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»
Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»
Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»
Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»
Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»
Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»
Изюминка кулинарии: столовая современного формата «Шафран»
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter