Понедельник, 22 Апреля
+20...+16
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 446.49 KZT
  • €1 = 475.38 KZT
  • 1 RUB = 4.79 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Житель Мангистау выиграл в лотерею 3 миллиона тенге

Просмотров:8587 Опубликовано: 15-10-2018, 09:37
Житель Мангистау выиграл в лотерею 3 миллиона тенге
Житель Мангистау выиграл в лотерею 3 миллиона тенге
Первым в области обладателем миллионного выигрыша от лотереи «Сәтті Жұлдыз» стал Мендикул Бекбосынов.

63-летний житель Актау сумел выиграть 3 миллиона тенге в моментальной лотерее. Во время обычного похода в супермаркет мужчина решил испытать удачу. Она не заставила себя долго ждать – после нескольких попыток мужчине повезло.

- Прихожу в этот супермаркет несколько раз в неделю, раньше тут не было лотереи, а тут появился новый стенд. Увидел, как девушки играют в моментальную лотерею. Я решил рискнуть, попробовать себя. Бывало, по молодости играл, но крупных сумм не выигрывал. В общем, взял несколько билетов. Первый раз выиграл тысячу, во второй - пять тысяч, в последний – три миллиона. Я и не поверил сначала, подошел к девушкам, они позвонили в головной офис, сверили информацию и поздравили меня с большим выигрышем, - рассказал Мендыкул Бекбосынов.

Мендикул Бекбосынов пока не решил, как будет распоряжаться выигрышем. Мужчина считает, что реализовать деньги нужно с умом. О том, как часто жители получают подобные выигрыши, рассказала Жулдыз Жетписбаева, представитель компании «Сәтті Жұлдыз».

Житель Мангистау выиграл в лотерею 3 миллиона тенге


- Наша компания является официальным оператором лотереи в Республике Казахстан, представляет лотерейные продукты мирового уровня. Есть разные лотереи, среди моментальных лотерей большой популярностью пользуется именно «3 Алмаза». Но таких выигрышей еще не было. Мендикул Бекбосынов стал первым, кто взял такой большой приз. Сейчас в регионе уже есть около 50 точек продаж и выплачено более 20 миллионов тенге именно мангистаусцам, - сказала Жулдыз Жетписбаева.


К слову, на сегодняшний день лотерея «Сәтті Жұлдыз» выплатила казахстанцам более 600 миллионов тенге в моментальных и тиражных играх. Особой популярностью пользуются игра «KENO», где главный приз составляет 10 миллионов тенге, а также лотерея «LOTO 6/49», стартовый суперприз в этой игре составляет 20 миллионов тенге.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты