Вторник, 15 Октября
+16...+15
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 389.62 KZT
  • €1 = 429.98 KZT
  • 1 RUB = 6.06 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Soft Skills – навыки будущего!

Просмотров:938 Опубликовано: 27-06-2019, 10:14
Soft Skills – навыки будущего!
Soft Skills – навыки будущего!
Успех зависит не только от наличия прикладных знаний и навыков, чтобы прийти к своей цели, нужно обладать чем-то большим. Методики Soft skills — неспециализированные навыки, обеспечивающие высокую производительность и карьерный рост. Эта тема одна из самых обсуждаемых сегодня в предпринимательском сообществе, и именно бизнесмены первыми поняли, насколько важны всесторонняя развитость, эмоциональный интеллект, умение приспосабливаться, контролировать внутренние и внешние процессы.

Hard skills - это навыки, которые вы можете получить с помощью образования, сертификации и обучения на рабочем месте. Как правило, они измеримы и их можно легко определить и оценить. Например, твердым навыком для ИТ-специалиста может быть компьютерное программирование, а для плотника - знание деревянного каркаса.

Soft Skills являются навыками межличностного общения. Их гораздо сложнее определить и оценить. По сути Soft Skills предполагают умение коммуницировать, слушать и проявлять сочувствие и эмпатию.

У жителей Казахстана появилась уникальная возможность овладеть навыками Soft Skills от экспертов международного уровня, которые смогли научить им уже более 50 миллионов людей по всему миру. Школа Бизнеса «Синергия» везет в Казахстан всемирно известных спикеров — life-консультанта Тони Роббинса, мотивационного оратора Ника Вуйчича и нейробиолога Венди Сузуки.

Для того, чтобы стать лучшим, нужно учиться у лучших. Тони Роббинс – признанный гений, персональный консультант бизнесменов, спортсменов и обычных людей, которые с его помощью сумели раскрыть свой потенциал, научились правильно использовать навыки межличностных коммуникаций для построения карьеры и личной жизни. Его умение донести информацию и замотивировать в разное время помогли первым лицам Америки, спортсменам и актерам мирового значения, его тренинги по всему миру посещают миллионы людей. Концепция Роббинса не имеет границ и национальностей.

С его популярностью в мире коучинга может сравниться только Ник Вуйчич – режиссер собственной судьбы, человек, который смог добиться мировой известности своим природным даром вселять в людей надежду, силу и веру в себя, сумел построить личную жизнь, стать символом добра, толерантности и надежды. Не обладая базовыми вещами в этой жизни, ему удалось не просто преодолеть все трудности, но еще и вдохновить других людей своим примером и зарядить их энергией на победы.

О том, как физиология влияет на работу мозга, расскажет нейробиолог Венди Сузуки. Она не понаслышке знает, как перевернуть жизнь на 180 градусов. Добившись значительных успехов в области науки, она в один момент осознала, что совсем не устроена в личном плане. Налаживать свою жизнь Сузуки начала с тела. Благодаря глубоким познаниям в области работы головного мозга она смогла выявить прямую закономерность между физической активностью и мозговой деятельностью. Так Сузуки разработала собственный комплекс спортивных упражнений, которые помогли ей из тучной необщительной женщины превратиться в молодую, активную и успешную девушку.

Чтобы уверенно двигаться к намеченной цели, нам порой нужно топливо – общение с теми людьми, которые смогли изменить себя, и их энергии достаточно для того, чтобы изменить весь мир.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты