Сейчас на сайте
2950
объявлений
  • Набор текстов любой сложности, 200 тенге
  • Требуется Инжинер технолог, 300 000 тенге
  • Требуется Администратор, 110 000 тенге
  • Бухгалтер–калькулятор требуется, 132 000 тенге
  • Требуется Сборщик мебели
  • Требуется Помощник бухгалтера
  • Помощник кладовщика
 

 
Суббота, 10 Декабря
+6...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Удивительная работа по вывозу ТБО

14-10-2015, 15:04 Просмотров:2060
В предыдущей новости опубликовал фото мусорных контейнеров, которые опорожнили работники ТОО "Каспий Оперетинг". Возле пустых контейнеров остался крупный бытовой мусор, который должны были вывезти работники ТОО "РЕП", ведь этой компании выделили для этого достаточную сумму денег - 170 млн. тенге. Стал наблюдать, как этот мусор вывезет ТОО "РЕП".
Разобрали кучу, поскладывали то, что можно в целлофановые пакеты и снова заполнили до краёв мусорные контейнеры. Часть бытового мусора отнесли в другие, рядом стоящие пустые контейнеры и тоже заполнили их до краёв. Вот таким образом вывозится крупный бытовой мусор компанией "РЕП". То есть ТОО "Каспий Оперетинг" снова должен вывозить переполненные контейнеры, которые простояли пустыми всего несколько часов. Вот это одна из причин по которой "Каспий Оперетинг" не успевает вывозить бытовой мусор. Тогда зачем и за что выделили огромную сумму денег этому "РЕПУ", если они не исполняют свои обязанности и свою работу взваливают на чужие плечи???
Я всегда был недоволен работой ТОО "Каспий Оперетинг", но в этот раз мне их искренне жаль, а ТОО "РЕП" следует наказать за такую хитрость и за то, что не вывозят крупный бытовой мусор, который так и остался лежать возле контейнеров и вывозить его, как я понял - не собираются, а ждут, когда "Каспий Оперетинг" снова опорожнят переполненные контейнеры.
Интересно, а как обстоят дела по вывозу крупного бытового мусора в других микрорайонах?
Удивительная работа по вывозу ТБОУдивительная работа по вывозу ТБОУдивительная работа по вывозу ТБОУдивительная работа по вывозу ТБОУдивительная работа по вывозу ТБО

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 9 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Кошечка (Посетители) 15 октября 2015 16:25
Разглядывала очень внимательно фото...так где же крупногабаритный мусор(кгм)? Сплошные твердобытовые отходы (тбо, кто не в курсе). А тбо на совести каспий оперейтинг. Теперь вам ясно?

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Кошечка (Посетители) 15 октября 2015 15:52
Каждый кто понимает суть вопроса является работником ТОО РЭП? Так по вашему чтоли? Я никак не связана с жкх но поясню вам недалеким, особенно автору, такого понятия как крупно бытовой мусор просто не существует! Есть понятие крупно габаритный, что исходя из своего значения не может влезть в мусорный контейнер. Что и вывозит РЭП. А коробки, это легко трансформирующий материал, который нехитрым сложением складывается один в другой и выбрасывается в контейнер! Которые должны вывозить Каспий Оперейтинг. Которые в свою очередь, ленятся собирать коробки (а коробки, повторюсь, не являются крупно габаритным мусором) и мусор около контейнеров. А почему другая организация должна выполнять чью то работу? Каспий Оперейтинг срубил бабло, не имея мусоровозок и прочего и хочет вылезти за счет других? Не прокатит.
И еще, чтобы знать на кого катить бочку и считать кому сколько выделили из бюджета, посмотрите жировки...кому вы платите за вывоз мусора....туда вам и дорога!

Цитата: fakt
а иначе мы накатаем на вас жалобы в прокуратуру, в СЭС и в другие соответствующие инстанции и вас накажут за невыполнение своих обязанностей

Ну я смотрю вы много на кого уже катали, и везде порядок да? lol

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Зуль (Посетители) 15 октября 2015 15:09
Смотря на фото, выложенными Вами, вижу мусор в пакетах. Никак крупноГабаритный мусор не может поместиться в контейнеры, чтобы они могли переложить в контейнера.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • TomVan
fakt (Гости) 15 октября 2015 13:15
Цитата: Зуль
Дорогой автор. Если не знаете, СООБЩАЮ: ТОО "РЭП" выделены 170млн. тенге не на вывоз Крупно бытового мусора, а на уборку городских и внутримикрорайонных территорий

Дорогоя Зуль. Не морочьте мне и людям головы!
Сама директор ТОО "РЭП" Слу Нурманова признаёт, что -
"Наши сотрудники наводят порядок по периметру города, на набережной, а также вывозят мусор с пляжей. Крупногабаритный мусор(КГМ) из микрорайонов мы вывозим по графику" - ССЫЛКА.

Цитата: Зуль
КРУПНЫЕ, должны вывозиться каспий оперейтингом

Это ложь! По Вашему утверждению следует понимать, что Лада врет или врёт Амамбак Танатов, который чётко заявил, что - "Компания «Ремонтно-эксплуатационное предприятие» выиграла тендер на санитарную очистку Актау. С апреля сотрудники ТОО «РЭП» следят за чистотой общегородской территории и вывозят крупногабаритный мусор из микрорайонов" - ССЫЛКА.
Не взваливайте всё на плечи ТОО "Каспий Оперейтинг", а выполняйте свои обязанности за которые вам платят деньги, а именно - своевременно вывозите крупногабаритный мусор из микрорайонов, а иначе мы накатаем на вас жалобы в прокуратуру, в СЭС и в другие соответствующие инстанции и вас накажут за невыполнение своих обязанностей и за создание антисанитарных очагов внутри микрорайонов, в виде гор редко вывозимого мусора. Крупногабаритный мусор из микрорайонов должно вывозить ТОО "РЭП" и своевременно, а не запихивать его в мусорные контейнеры ТОО "Каспий Оперейтинг"!!!!!!!!

Цитата: Doma_doma
Судя по по истории коментарияв Зуль, она работник ТОО "РЭП" и теперь как обычно свои проблемы сваливает на других. Вы лучше работайте, а не в интернете висите и тогда не будет таких статей.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО !!!
 
-1
  • Кошечка
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • fakt
Doma_doma (Гости) 15 октября 2015 11:38
Судя по по истории коментарияв Зуль, она работник ТОО "РЭП" и теперь как обычно свои проблемы сваливает на других. Вы лучше работайте, а не в интернете висите и тогда не будет таких статей. Ну и крупно габарит вроде как ТОО "РЭП" вывозит в ЖКХ узнавал. Дурят нас горожан.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Зуль (Посетители) 15 октября 2015 09:56
Также наблюдаю, что в 11 микрорайоне, машина ТОО "РЭП" постоянно забирает коробки, оставленные мусоровозом, потому что к контейнерам невозможно подойти жителям.
Также наблюдаю, что работники каспий оперейтинга, опрокидывая мусор с контейнеров, после не соизволяют убрать мусор, который вывалился из контейнеров. И не подметают вокруг контейнеров, хотя это тоже входит в стоимость. Много чего не делают... Так что....
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Зуль (Посетители) 15 октября 2015 09:44
Дорогой автор. Если не знаете, СООБЩАЮ: ТОО "РЭП" выделены 170млн. тенге не на вывоз Крупно бытового мусора, а на уборку городских и внутримикрорайонных территорий, исключая придомовую территорию домов,не входящих в кондоминимим (или как там его). С этих денег выплачивается зарплата свыше двухсот УБОРЩИКОВ, которые должны ПОДМЕТАТЬ улицы, водителей, техники, содержание бытовых помещений, налоги, страховка, материалы. Твердо-бытовые отходы, в том числе КРУПНЫЕ, должны вывозиться каспий оперейтингом. При численности города примерно 180тыс. человек с тарифом 85 тенге, в год они тоже только с жителей составляет больше 180 млн. тенге, не считая МАГАЗИНЫ и организации, с которых они тоже берут приличные деньги.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • fakt
тишка (Посетители) 14 октября 2015 19:16
Тогда контейнеров пусть больше ставят, что уборщики улиц должны это все по мешкам раскладывать и таскать...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • fakt
  • nadiuna
  • Laura.35764
Анксунамун (Посетители) 14 октября 2015 16:27
ну они всегда так делают, вывозят только то, что в контейнерах. Я живу в высокоэтажке, так вот у нас постоянно так... как то спросила водителя мусоровозки "а этот мусор нельзя чтоли вывезти?" - на что мне он ответил, что уборкой вокруг контейнеров они не занимаются...

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили