Почему вы замазали номер этого хлопца? Смело обращайтесь органы.
22.10.2015, 12:15
Кошечка
Rvera, Да, мы практически все умеем делать сами.
20.10.2015, 11:36
Кошечка
Цитата: bazar_zhok
Короче говоря, пеките хлеб дома с использованием БЕЗДРОЖЖЕВОГО теста - точнее тесто на природных (естественных) дожжах. Получить их в домашних условиях совсем нетрудно.
Наш хлеб на закваске. Без химических дрожжей!
Цитата: Beluy
А колбасу, конфеты, печенье и т.д. тоже домашнее все?
Мы не покупаем колбасу, сосиски и т.д. Наши родители прекрасно это делают в домашних условиях!
20.10.2015, 09:21
bazar_zhok
Цитата: Кошечка
в духовке все бактерии убьются
сегодня практически везде хлеб пекут с использованием промышленных дрожжей. Это термофильные дрожжи. Они не погибают полностью в духовке. Именно поэтому магазинный хлеб быстро портится. Попадая в организм эти дрожжи способствуют развитию различных болезнетворных бактерий - развитию туберкулеза, рака и т.п.
Короче говоря, пеките хлеб дома с использованием БЕЗДРОЖЖЕВОГО теста - точнее тесто на природных (естественных) дожжах. Получить их в домашних условиях совсем нетрудно.
Цитата: victor_sh
Актау отсталый город в плане санитарии, это же средняя азия, а значит ни культуры ни санитарии.
victor_sh судя по вашей аватарке вы гейропеец. думаете что гейропеские ценности лучше азиатских? учите географию, Казахстан не средняя азия.
20.10.2015, 09:05
Beluy
Кошечка, А колбасу, конфеты, печенье и т.д. тоже домашнее все? Просто был опыт работы на кондитерской, и знаю как это все делается
20.10.2015, 08:32
Кошечка
Picantos, Язвить не надо. По крайне мере в духовке все бактерии убьются. А вы покупаете кем то троганный хлеб и смакуя жуете его
19.10.2015, 17:02
Бабай
Пока будут покупатели таких печенюшек и хлебушка, будет и бизнес и антисанитария. Кого-то и так устраивает, а кому не нравится - не берите, делов-то...
19.10.2015, 16:19
Ну Ну
Приятного аппетита
19.10.2015, 16:01
Бакыт
это безобразие у нас в кз прикрывается под лозунгом- развитие частного бизнеса. "дайте людям делать бизнес, кормить семью". а контроль, санитария, стандарты, совесть-пустой звук.
19.10.2015, 15:43
Шым-Актау
Санитария у частников в сфере общепита, на африканском уровне. И чтобы изменить ситуацию надо несколько поколений.
19.10.2015, 12:03
Кошечка
Ромич, Пока не замечали, Ардагер не отличается от маленьких магазинчиков, разве что цены выше... тишка, Поэтому хлеб у нас свой, домашний.
19.10.2015, 11:55
тишка
Кошечка "А то вы не знали? Вы видели как ваш вкусный хлебушек в магазины привозят?" Все видят. Ни кто не принимает мер. Может потому что кого то это устраивает, другим не хочется связываться, а третьи не определились в том кому заниматься санитарией в городе, связанной с поставкой, реализацией и качеством продукции. Вопрос то давно поднят, но всем, как говорится по "барабану". Хлебная продукция не выдерживает ни какой критики, невкусная, рассыпается, доставка и реализация ни в какие рамки не вписывается, а тем более ГОСТы, Впрочем, чему удивляться Перерытый город, в окопах, засохшие деревья, мусор... Что же мы, граждане, хотим?
19.10.2015, 11:49
Кошечка
А то вы не знали? Вы видели как ваш вкусный хлебушек в магазины привозят? А вот понаблюдайте! В коробках, без перчаток, водитель берет своими ручищами хлеб, перекладывает в коробку либо в руках несет до иагазина. Там продавец своими ручищами перекладывает хлеб на полку, а потом покупатель облапав весь хлеб выбирает себе один, остальное берете вы!
19.10.2015, 11:13
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо,
авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике
Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых
пользователями сайта.
kolu411 →Может управлять этими финансами нужно нормально а не давать друзьям-знакомым под 2%? Почему мы в банке берем кредит под 18% а наши пенсионные накопления раздаются под мизерные проценты по миру?
Argallo →Не 26 и 36% соттветственно, а 10 и 20%. Бизнес так любит плакать о налогах, но НДС оплачивает конечный покупатель в виде нищего народа. Бизнес не свои деньги отдает.
Комментарии
13 комментарий(ев)Да, мы практически все умеем делать сами.
Наш хлеб на закваске. Без химических дрожжей!
Мы не покупаем колбасу, сосиски и т.д.
Наши родители прекрасно это делают в домашних условиях!
сегодня практически везде хлеб пекут с использованием промышленных дрожжей.
Это термофильные дрожжи. Они не погибают полностью в духовке. Именно поэтому магазинный хлеб быстро портится. Попадая в организм эти дрожжи способствуют развитию различных болезнетворных бактерий - развитию туберкулеза, рака и т.п.
Короче говоря, пеките хлеб дома с использованием БЕЗДРОЖЖЕВОГО теста - точнее тесто на природных (естественных) дожжах. Получить их в домашних условиях совсем нетрудно.
учите географию, Казахстан не средняя азия.
А колбасу, конфеты, печенье и т.д. тоже домашнее все?
Просто был опыт работы на кондитерской, и знаю как это все делается
Язвить не надо. По крайне мере в духовке все бактерии убьются. А вы покупаете кем то троганный хлеб и смакуя жуете его
Пока не замечали, Ардагер не отличается от маленьких магазинчиков, разве что цены выше...
тишка,
Поэтому хлеб у нас свой, домашний.