18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
07.04.2022, 15:58

Полиция Мангистау: Похитить школьницу в Актау никто не пытался

Общество 1 9 260 Жанна Сагидулла
В департаменте полиции сообщили, что информация о том, что ученицу средней школы №17 пыталась похитить женщина, находившаяся за рулём, не соответствует действительности. В ведомстве рассказали, что мать ребёнка ошиблась в своих догадках, а автовладельцем является учительница школы.
Средняя школа №17 в Актау
Средняя школа №17 в Актау
В социальных сетях обсуждают сообщение о том, что в 13 микрорайоне Актау женщина за рулём пыталась похитить шестилетнюю ученицу средней школы №17.

- Мать девочки рассказала, что около школы увидела машину семейного типа, вроде минивена бежевого цвета. Она увидела свою дочь и вскрикнула её имя. После чего автомобиль оставил девочку и направился в сторону 24 дома. Шестилетняя девочка сказала своей матери: «Я вышла из школы, купила мороженое и ждала брата, затем женщина за рулём предложила меня довезти до дома», - говорится в рассылаемом сообщении.

Полиция Мангистау: Похитить школьницу в Актау никто не пытался


В департаменте полиции Мангистауской области сообщили, что в рассылке говорится об учительнице школы.

- Блогер Бибигуль Рамазан на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором она утверждает, что шестилетней девочке предлагали подвезтиеё до дома. При выяснении обстоятельств выяснилось, что за рулём авто находилась учительница школы. Никто не пытался похитить ребёнка, - прокомментировали в полицейском ведомстве.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Кари
Кари
Что учительница говорит? Мамаша в школу обращалась? Был ли учитель вообще?
07.04.2022, 16:32
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.