18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
09.09.2013, 10:49

Актауский спортсмен стал бронзовым призером чемпионата Азии по бодибилдингу

Спорт 14 26 159 Мусалимова Гульнара
Актауский спортсмен Владимир Цимбровский стал бронзовым призером чемпионата Азии по бодибилдингу, прошедшего во вьетнамском Хо Ше Мине. О
Актауский спортсмен Владимир Цимбровский стал бронзовым призером чемпионата Азии по бодибилдингу, прошедшего во вьетнамском Хо Ше Мине. Об этом «Ладе» сообщили в Управлении спорта и физкультуры.

47-й Чемпионат Азии (ABBF) по бодибилдингу, фитнес-фигуре и модель-фигуре среди мужчин и женщин, организатором которого выступила мировая федерация бодибилдинга и фитнеса, собрала сто участников из 32 стран мира.

20-летний воспитанник федерации бодибилдинга и фитнеса Мангистауской области Владимир Цимбровский был единственным представителем Мангистауской области, являющийся абсолютным чемпионом РК по бодибилдингу среди юниоров. Он выступал в весовой категории свыше 70 кг, где стал бронзовым призером.

- Для Владимира это первое выступление такого уровня, которое отметили многие судьи и тренеры из разных стран. С их слов, наш спортсмен имеет высокий потенциал для развития, - прокомментировал президент федерации бодибилдинга и фитнеса Мангистау, судья национальной категории, старший тренер области по бодибилдингу Анатолий Жданов.


Кстати Анатолий Жданов успешно сдал экзамены и прошел тестирование на судью международной категории, получив лицензию на судейство азиатских и мировых чемпионатов во время судейских конгрессов, организованных в рамках чемпионата.

Поездка состоялась при поддержке Управления туризма, физической культуры и спорта Мангистауской области, за что федерация благодарит начальника управления Сергея Пахомова.

Для справки:
Новая мировая федерация по версии WBPF, в которую в настоящее время входят более 110 стран мира (Европа, Азия, Африка и т.д.), была образована в 2009 году. А Казахстанская федерация входит в большую семью Азиатской федерации и первыми интегрировалась в новую мировую федерацию, которую поддерживают международный Олимпийский комитет (МОК), Олимпийский комитет Азии (ОСА), Всемирное антидопинговое Агенство (WADA).

Фото предоставлено Анатолием Ждановым
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Gonyal_Pingvinov
Gonyal_Pingvinov
Цитата: Miroslav
Молодец конечно, победителей не судят. Но спорт такой мне лично не понятен. Смысл его? Силы в них нет. Мужского за частую тоже мало. Вот был бы такой спорт с условием того, что хотя бы нельзя есть ни химии не протеинов - вот тогда бы я такой спорт стал бы более или менее уважать.

ошибаешься. видно что пацан не на химии. на химии он былбы перекачанным. да и насчет силы думаю также. размер от силы не зависит, и возможно что он спокойно тянет по 150-200кг, хотя мышечной массы у него не очень много, посмотри на среднего лифтёра, он побольше этих пацанов будет. а они просушенные, в отличии от лифтеров. в его возрасте до такого вида как он можно дойти за 1.5-2 года, чем старше , тем сложнее, но возможно. незря очень много бодибилдеров это дядьки за 40, так как единственный орган нашего тела способный к репродукции в течении всей жизни - это мышцы. а значит мышцы можно наращивать всю жизнь. поищи в интернете, много пожилых людей(после 60 лет) начинают заниматься, и даже проводят свои чемпионаты, причем без химии.
да и протеин ты зря во враги записал, это всеголишь белок, который очень нужен нашему телу.
11.09.2013, 18:40
АДАЙ
АДАЙ
Красавчик. Спасибо за победу.
10.09.2013, 02:54
Askar.K
Askar.K
Поздравляю... Хотя мне кажется кажется что наш не хуже серебряного призера... Мелкий он какой то...
09.09.2013, 13:47
FocuS
FocuS
20 лет, здоровья D:
09.09.2013, 11:34
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.