18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
13.05.2016, 18:21

В Актау пройдет чемпионат Казахстана и Средней Азии по бодибилдингу и фитнесу

Спорт 6 7 157 Мусалимова Гульнара
В Актау 14 мая пройдет чемпионат Казахстана и Средней Азии по бодибилдингу и фитнесу среди мужчин, женщин и юниоров. Цель соревнований - пропаганда здорового образа жизни среди населения.
Фото из архива "Лады"
Фото из архива "Лады"
Чемпионат Казахстана и Средней Азии посвящен 20-летию федерации бодибилдинга и фитнеса Мангистауской области, а также 10-летию спортивно-оздоровительного комплекса «Фитнес центр – XL».

- В этом году это уже седьмой по счету чемпионат. В нем участвуют сильнейшие атлеты Казахстана, Узбекистана и Туркменистана. Всего за чемпионский титул поборются 75 спортсменов, почти половина из которых — мангистаусцы, - пояснил президент федерации бодибилдинга и фитнеса Мангистауской области Анатолий Жданов.

Поддержали чемпионат управление туризма Мангистауской области, молодежный центр «Арман», акимат области и города, а также постоянные партнеры федерации. Главными организаторами соревнований выступили республиканская и мангистауская федерации бодибилдинга и фитнеса.

Чемпионат пройдет 14 мая в КДК им. Абая. Начало в 17:00 часов.

Билеты можно приобрести в кассах КДК им. Абая и в спортивно-оздоровительном комплексе «Фитнес центр – XL» (14 микрорайон).

Справки по телефону: 42-79-78
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Куаныш Атшыбай
Куаныш Атшыбай
Хороший спорт. Только таблетками, стероидами травятся. А так прекрасный спорт. Слава Арнольду Шварцнеггеру
13.05.2016, 22:01
АДАЙ
АДАЙ
West Coast,
А если встанет там внутри трусов, трусы точно слетят.
13.05.2016, 19:27
West Coast
West Coast
А труселя то, труселя lol
13.05.2016, 18:47
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.