18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
21.12.2012, 17:50

Аким Мангистауской области Бауржан Мухамеджанов провел заседание региональной комиссии по вопросам борьбы с коррупцией

Власть 5 8 557
О деятельности департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Мангистауской области за 11 месяцев текущего года доложил начальник финансовой полиции Берик Абилов.
Сегодня, 21 декабря, аким Мангистауской области Бауржан Мухамеджанов провел заседание региональной комиссии по вопросам борьбы с коррупцией.

О деятельности департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Мангистауской области за 11 месяцев текущего года доложил начальник финансовой полиции Берик Абилов.

Также был обсужден ход исполнения Плана мероприятий по противодействию коррупции на 2011-2015 годы в Мангистауской области, протокольных поручений, данных на заседаниях региональной комиссии по вопросам борьбы с коррупцией при акиме области от 6 марта и 31 июля 2012 года.

Подводя итоги совещания, Б. Мухамеджанов дал ряд конкретных поручений руководителям государственных органов.

- Необходимо усилить работу по предупреждению коррупции в местных исполнительных органах, на постоянной основе проводить разъяснительную работу о недопустимости совершения коррупционных правонарушений и ответственности за данные деяния, - отметил аким области.

Кроме того, глава региона поручил акиматам городов и районов продолжить работу по выявлению неиспользуемых и нерационально используемых земель, а также возврата их в государственную собственность, обеспечить завершение строительства объектов государственной программы «Ак булак».

Источник: Пресс-служба акима области
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

5 комментарий(ев)
АДАЙ
АДАЙ
Вот позавчера президент России дал журналистам большое интервью. Мне понравился и президент и журналисты, которые задавали самые острые вопросы Президенту в прямом эфире. Почему бы нашему Президенту такое не сделать, правда без цензуры, как это сделал Президент России или он боится от острых вопросов. Путин молодец, не читая с бумаги, все сказал простым человеческим языком. Я тоже был доволен его ответами. А нашему Президенту "Слабо" да. Там еще затронули вопрос начиная с коррупцией, заканчивая ЖКХ. Все вопросы жизненно важные вопросы.

Лада, а что вы отсюда убираете мой комменты. Это не очень хорошо.
22.12.2012, 10:57
Матрос
Матрос
Когда то именно так проводились партсобрания...Собирали всех,читали лекции,доклады...потом голосовали непонятно за что и по домам,а о чём шла речь никто не помнил.Ну разве так проводятся мероприятия по искоренению коррупции?
22.12.2012, 10:14
kazsssr
kazsssr
В первую очередь надо четко издать закон и определиться, что такое коррупция,и что можно отнести к коррупци, во вторых все действия и решения чиновников должно быть прозрачным и граждане могли давать оценку их деятельности.Коррупцией надо считать, когда руководитель ставит на те или иные должности не компетентных но своих людей, когда тендеры выигрывают не те что должныи, против корупции надо бороться всем миром,коррупция главный враг нации и нашего будущего.
22.12.2012, 08:06
майбасов
майбасов
Особенно первый слева на фото. Вот ему надо было выступить на совещании, есть что сказать...
21.12.2012, 23:29
Russians
Russians
так что головы то посклоняли ???
21.12.2012, 21:50
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.