18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
01.07.2021, 16:38

Спилом и вырубкой сухостоя занимается ТОО «Актауский УПП КОС»

Коммунальная жизнь 1 11 744 Лиана Рязанцева
Вырубкой, обрезкой и спилом сухих деревьев по заявкам населения занимается ТОО «Актауский УПП КОС». В компании прокомментировали жалобу жителей 4 микрорайона по спилу деревьев.
Кадр видео
Кадр видео
В редакцию Lada.kz поступила жалоба от жителей 4 микрорайона. Их возмутила вырубка деревьев, которую проводили 30 июня у кафе «Парус» в 4 микрорайоне. По их словам, в результате прошедшей опиловки деревьев погибли и живые зелёные насаждения. Спиленные стволы и ветки остались разбросанными на пешеходной зоне.



В городской администрации сообщили, что спилом и вырубкой сухостоя занимается ТОО «Актауский УПП КОС».

В ТОО «Актауский УПП КОС» прокомментировали вырубку деревьев в 4 микрорайоне.

- Вчера, 30 июня, было спилено несколько сухих деревьев в 4 микрорайоне. Сегодня, 1 июля, бригада произвела уборку территории, так как вчера не успели вывести весь сухостой. Мы не вырубаем деревья по своему желанию. Горожане сами просят об этом. Некоторые просят нас спилить старые деревья, так как они хотят посадить новые. Бывает такое, что дерево уже старое, и жильцы боятся, что оно упадёт. Случается так, что люди просят обрезать ветки дерева, так как из-за сильного ветра они бьют по окнам. Ежедневно к нам поступают по 20 заявок, - сообщили в ТОО «Актауский УПП КОС».
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Кинст
Кинст
И снова Общество слепых, по "успешной" работе которого в вопросах озеленения пару лет назад было ооооооочень много вопросов...

Вчера, 30 июня, было спилено несколько сухих деревьев в 4 микрорайоне

Я может чего-то не понимаю, но на фото и видео чётко видно, что спиленные деревья не были сухостоем!
Администрация КОС жителей города за дураков считает?
01.07.2021, 18:16
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.