18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
02.09.2022, 16:55

Обещали работу в «нефтянке»: Жители Мангистау заплатили больше семи миллионов тенге мошенникам

Происшествия 0 4 340 Жанна Сагидулла
Один из жителей Актау заплатил за трудоустройство 6 миллионов тенге, другой - более одного миллиона тенге. По делу о мошенничестве проходят мужчина и женщина. Ведётся расследование, сообщает департамент полиции Мангистауской области.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Житель Актау пытался устроиться в нефтяную компанию, заплатив за это 6 миллионов тенге, но оказался обманутым мошенниками.

С таким же заявлением обратилась в полицию жительница Жанаозена. Мошенник выманил у неё денежные средства в размере 1 миллиона 150 тысяч тенге.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны 45-летний житель Жанаозена и 27-летняя подозреваемая женщина. По указанным фактам начато досудебное расследование по части 1 статьи 190 Уголовного кодекса РК (мошенничество). Иная информация в интересах следствия не разглашается, - сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.