18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
27.09.2022, 20:05

В Мангистау лишенный прав водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Происшествия 0 2 195 Станислава Куцай
Сотрудниками роты патрульной полиции Мунайлинского района был остановлен автомобиль марки «Москвич». Во время проверки выяснилось, что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при этом ранее постановлением районного суда он был лишен права управления автомобилем на 6 лет.
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
Автомашину, показавшуюся подозрительной, сотрудники полиции остановили 26 сентября около 02:40. Оказалось, что за рулем находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

- Данный факт зарегистрирован по статье 346 Уголовного Кодекса РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица). Ведется расследование. Иные сведения не разглашаются в интересах следствия, - сообщили в департаменте полиции региона.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.