18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
25.11.2022, 22:00

В 11 микрорайоне Актау задержали мужчину с марихуаной: больше 40 килограммов изъято

Происшествия 0 5 479 Жанна Сагидулла
У 40-летнего подозреваемого нашли и изъяли при себе, а также по месту жительства, 41 килограмм марихуаны, а также крупная сумма денег - 3 миллиона 295 тысяч тенге. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.
Фото предоставили в ДП Мангистауской области
Фото предоставили в ДП Мангистауской области
Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью департамента полиции Мангистауской области совместно с сотрудниками управления по противодействию наркопреступности в ходе оперативно-розыскных мероприятий по поступившей оперативной информации 25 ноября 2022 года примерно в 02:30 в одном из многоэтажных домов 11 микрорайона задержан 40-летний подозреваемый.

- В ходе личного обыска изъято 12 штук целлофановых пакетов с наркотическим веществом «марихуана», далее при обыске по месту проживания полицейские обнаружили 11 штук больших полиэтиленовых пакетов наркотического вещества «марихуана». Общий вес изъятых веществ составляет 41 кг. Кроме того, у подозреваемого также были изъяты денежные средства в размере 3 миллиона 295 тысяч тенге, - сообщает полиция.

Подозреваемый дал признательные показания.

- Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований управления полиции Актау по части 4 статьи 296 УК РК. Ведётся досудебное расследование и назначено судебно-экспертное исследование. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Иная информация в интересах следствия не разглашается, - сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.