18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
22.03.2022, 10:27

В ночном ДТП в Актау пострадали три человека

Происшествия 2 6 280 Лиана Рязанцева
Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке между 31А, 32А, 31Б, 32Б микрорайонами. Пострадали три человека. Всех доставили в областную больницу. Об этом сообщает пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.
Кадр видео
Кадр видео
Происшествие случилось 21 марта 2022 года в 22:50. На пульт дежурного «102» управления полиции Актау поступил вызов о дорожно-транспортном происшествии на перекрёстке между 31А, 32А, 31Б, 32Б микрорайонами.



- Водитель автотранспорта Daеwoo Nexia, проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновения встречным автотранспортом Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии трое пострадавших были доставлены в Мангистаускую областную больницу. Из них одного отпустили домой, после оказания медицинской помощи, - сообщили в полиции региона.



Автотранспорт водворен на штрафную стоянку. Ведётся расследование.

Момент столкновения двух авто попал на видео



Видео очевидцев
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Richo
Richo
В городе тотально не соблюдаются правила дорожного движения!

Верните стационарные патрули, организуйте поголовную проверку каждого водителя на употребление запрещённых веществ.

В результате, если забрать права у тех, кто их купил и у наркоманов - не останется и 10% от нынешнего количества авто в городе.

В 3-м районе недалеко от перекрёстка, возле одной из отвратительных обрыгален дятлы ПОСТОЯННО катают по тротуару и сигналят мамам с детьми! По выходным там не пройти вообще. И постоянно пролетает патруль - им вообще класть, как будто. Буду с балкона фиксировать бездействие сотрудников и сразу отправлять куда нужно, если ситуация не изменится в течении месяца.
22.03.2022, 11:39
Дизель
Дизель
происшествии на перекрёстке между 31А, 32А, 31Б, 32Б микрорайонами.


Заклятый тот перекрёсток, очередной замес живущих в этих аулах водятлов...
Прадик завершал поворот, а на узбеке барзанул сайгак, и "влетел" по полной...
22.03.2022, 11:08
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.