Сейчас на сайте
2988
объявлений
  • Требуется Помощник бухгалтера
  • Требуется Администратор на ресепшн
  • продам Кашеварку за 10 000 тенге
  • Ремонт стиральных машин в Актау
  • продам Кофеварку за 18 000 тенге
  • HD-TVI Видеонаблюдение, 8 500 тенге
  • продам Vape за 25 000 тенге
 

 
Среда, 07 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Tele2 разместил очередной провокационный билборд у офиса Kcell

Просмотров:2384 Опубликовано: 27-04-2015, 14:35
Tele2 разместил очередной провокационный билборд у офиса Kcell
Сотовый оператор Tele2 разместил провокационный билборд у офиса компании-конкурента Kcell, об этом передает корреспондент Tengrinews.kz. На баннере изображены двое мужчин в виде боксеров.

"Мы решили таким образом показать нашим конкурентам, что борьба за абонента продолжается. Мы предлагаем самые низкие цены. Как известно, бокс одним раундом не заканчивается. Сейчас счет 1:0 в нашу пользу, думаю, это только начало. Сейчас этот баннер мы припаркуем у офиса компании Kcell", - сказал коммерческий директор Tele2 Миндаугас Убартас, презентуя журналистам новую провокационную рекламу. На вопрос корреспондента о том, "кто автор идеи провокационных баннеров и сколько стоит такой баннер", он ответил, что "это недорого" и в Tele2 есть специальные креативщики, которые занимаются разработкой подобных билбордов.

На баннере написано "Чемпионат мобильных операторов. Tele2 vs Кисель. Раунд 1. 1:0". Вместе с тем, на билборде указывается, что у Tele2 за первый квартал 2015 года был приток в 428 тысяч абонентов, а у Kcell - отток в 363 тысячи абонентов. Также коммерческий директор сообщил, что, несмотря на обострение конкурентной борьбы, общая выручка компании выросла на 15 процентов в сравнении с 1 кварталом 2014 года и составила 8,8 миллиарда тенге.

На презентации билборда не обошлось и без споров - был задан вопрос о том, что качество связи оставляет желать лучшего и тарифы Tele2 не такие выгодные, как кажется на самом деле. "Kcell предлагает в день абонентскую плату - 7 тенге в минуту на все операторы, включая самого себя, когда у вас абонентская плата в день составляет 19 тенге. В то же время Kcell никаких рекламных изысков из этого не делает, а вы активно рекламируете тариф "Супер". Вы не думаете о выгоде абонентов, вы думаете о своей выгоде. Вы полностью нарушаете не только свой слоган о выборе клиента, но и ведете нечестную конкурентную борьбу - прибавление ваших клиентов, просто по большому счету, мошенничество", - обратился один из участников презентации к коммерческому директору оператора Убартасу.

В свою очередь, топ-менеджер компании признал свою ошибку и извинился за запуск тарифа "Супер", которым, как оказалось, воспользовалось очень малое количество абонентов. "Отвечу честно, я сам попросил запустить тариф "Супер". Им пользовались только 13 тысяч абонентов, они, конечно, все люди. Я очень извиняюсь, что этот тариф я запустил. Думал, что придут миллионы, но миллионы пришли на другой тариф "Супер+". Вы говорите, что у нас 19 тенге абонплата, но у Kcell 30 тенге абонплата, вот тогда вы получите 7 тенге в минуту. То есть вы переплачиваете. Мы, как оператор, будем предоставлять самые лучшие услуги", - ответил представитель компании. Вместе с тем, он отметил, что качество связи улучшается, и над этим работа ведется.

Отметим, компания Tele2 отличается весьма смелой рекламной кампанией. Ранее сообщалось, что оператор разместил новый провокационный баннер с надписью "С праздником, дорогой Кисель!". Он вызвал бурю эмоций у пользователей Интернета. Ранее на витрине офиса компании Tele2 был изображен кирпич, окрашенный в цвета еще одного конкурента - Beeline. Однако последние никак ситуацию не прокомментировали.
Источник: Tengrinews.kz

Комментарии ( 5 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
  • Rodrigo
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • erjan84
bazar_zhok (Посетители) 27 апреля 2015 16:17
у меня кисель с билайном на телефоне, чисто чтобы разговаривать, теле2 на планшете для интернета и иногда поговорить.
из наблюдений:
на киселе и билайне стоит одиинаковый тариф "11 тенге на все направления", разговариваю примерно поровну, однако на киселе баланс все равно заканчивается быстрее. слишком быстро. В итоге от него думаю вообще отказаться, но все друзья знают тот мойномер и звонят на него.
на теле2 связь плохая, собеседник часто не слышит (скорее всего это из-за планшета), хотя и с телефона картина похожая.
а вот интернетом от теле2 я доволен, хватает.
правда по вечерам тормозит.
а с первых двух в интернет заходить слишком дорого

Благополучие пендосов и гейропейцев зиждется на неблагополучии стран третьего мира и в том числе на нашем.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
erjan84 (Посетители) 27 апреля 2015 15:36
Ну я за городом работаю, и если честно что бы работало там в степи мне не интересно, мне достаточно что в районе промысла ловилась хорошо, не давно решил все же рискнуть и проверить интернет Ксела, каждый день жрало по 50 тг и мегабайты стояли... потому что силнал вроде бы норм, но ели ловит 2G -- 3G только в самом поселке, и то фиговая скорость, а вот стариньки роутет от Теле2 держался не плохо, тоже 2G но работало, без перебоев держало четко,
В Любом случае Увы но теле2 все же дешевле, как запустят смену оператора с сохранением номера сразу перекину номера на Теле2 и Билайн.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Trykster (Гости) 27 апреля 2015 15:16
Кто знает какой интернет пакет лучше на Tele-2 и есть ли вообще выбор у них?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Postovoi (Посетители) 27 апреля 2015 14:53
Верните тариф "Всё равно" по 5,9тенге на все направления, тариф Супер + для нас очень дорогой и невыгоден, интернет 5гб нам ненужен, нас никто не предупреждал что обратно на "Всё равно" перейти будет невозможно.Выделенные 90 минут быстро исчезают, после идёт повышенная оплата и приходится потом ждать целый месяц
 
Не поддерживаю Поддерживаю
n.kucay (Посетители) 27 апреля 2015 14:48
Лучше KCELL лично для меня нет,и мобильный интернет у них самый классный!Он даже во впадине Карагие ловит! boyan
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили