Четверг, 14 Декабря
+1...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.38 KZT
  • €1 = 394.07 KZT
  • 1 RUB = 5.67 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Потребовавшие выкуп похитители жестоко избили жительницу Алматинской области

Просмотров:1114 Опубликовано: 2-08-2016, 11:09
Потребовавшие выкуп похитители жестоко избили жительницу Алматинской области
Фото: instagram/@tessa.n.n
Двое мужчин подозреваются в похищении жительницы села Казцик Алматинской области. Подозреваемые требовали у родных выкуп в сто тысяч долларов, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Оба предполагаемых похитителя задержаны и водворены в изолятор временного содержания Илийского РУВД. Сообщается, что в ночь на 26 июля 2016 года в полицию с заявлением об исчезновении 57-летней матери обратилась дочь пропавшей. Были организованы поиски. Через сутки женщину нашли. Ее удерживали в квартире в Алматы.

"Принятыми полицией мерами заложница была освобождена. Ее госпитализировали с различными травмами в одну из городских больниц. Двое мужчин, подозреваемых в совершении преступления, задержаны и водворены под стражу", - сообщали в пресс-службе ДВД региона.

Оба подозреваемых - жители Талгарского района 52 и 28 лет - уже признались в преступлении. Начато досудебное расследование по нескольким статьям УК РК - "Похищение человека", "Разбой", "Неправомерное завладение автотранспортом".

"В настоящее время полицейские продолжают следственные действия, сбор доказательной базы и проверяют на причастность к преступлению еще нескольких лиц. Женщина, получившая черепно-мозговую травму, перелом руки, сотрясение головного мозга и множество гематом, находится под наблюдением медиков", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Между тем историю о похищении матери с жуткими подробностями и фото дочь потерпевшей опубликовала в Instagram. По ее словам, похитители долго и мучительно избивали маму. Теперь жительница Алматинской области боится мести со стороны задержанных. Девушка просит помощи у казахстанцев, так как опасается, что подозреваемые могут выйти на свободу. Якобы за них есть кому заступиться.

"Мама знает заказчика, одного из похитителей мамы задержали дома у заказчика, однако на следующий день заказчика освободили. Когда полиция освобождала маму, похититель говорил ей: "Если это менты пришли запомни - ты знаешь что такое Гусейнов Саид и какие у него в МВД связи. Твоя внучка и дочка пойдут в мясорубку, пусть даже через 10 лет ! Люди, скажите !!!! Кто стоит за такой безопасностью преступников? Ваших матерей будут зверски избивать и поливать бензином, а детей пускать в мясорубку!!! А мы будем их боятся ??!! Как боюсь сейчас я, находясь в больнице с мамой, которая в тяжелом состоянии, подперев дверь стулом. Не говорю уже о своём страхе за свою дочь!!! В понедельник предстоит операция маме !!! Пожалуйста, репост! (Орфография стилистика автора сохранены - Прим. ред), - написала девушка.



"25.07.16 в 11 утра ! Двое неизвестных лиц ворвались в дом к моей маме в масках зверски избили облили бензином и увезли на её же машине, до вечера возили снова зверски избивали , обливая бензином пытались сжечь , пытались закопать в могилу требовали вызвать дочь с внучкой , избивали приговаривая я тебя 10 лет искал закопаю всех твоих родных и близких , требуя выкуп 100 000$ ... Чудом сотрудники полиции вычислили место где держат мою маму при освобождении при ней был один преступник двоя ещё задержаны позже . Мама знает заказчика , одного из похитителей мамы задержали дома у заказчика , однако на следующий день заказчика освободили. Когда Милиция освобождала маму похититель говори ей если это менты пришли запомни ты знаешь что такое Гусейнов Саид..."
Источник: today.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.


Комментарии ( 4 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Дотик (Посетители) 2 августа 2016 13:23
Цитата: Nurzhan_from_aktau
и какие у него в МВД связи

и какие у него в МВД связи


глаза открой по шире!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Nurzhan_from_aktau
FL (Посетители) 2 августа 2016 12:00
А за что искал он ее 10 лет?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Мимоза
Nurzhan_from_aktau (Посетители) 2 августа 2016 11:57
ты знаешь что такое Гусейнов Саид...


Что такое "Гусейнов Саид"?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ффф (Посетители) 2 августа 2016 11:24
Страшно жить становится

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter