Среда, 14 Ноября
+3...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 374.2 KZT
  • €1 = 420.34 KZT
  • 1 RUB = 5.52 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Спесална для маей Бэйбы: как покорить соцсети

Просмотров:1867 Опубликовано: 4-11-2016, 14:59
Спесална для маей Бэйбы: как покорить соцсети
Фото из sputnic.by
Кыргызстанский вайнер рассказал о том, как стать звездой интернета, набрать миллион просмотров в Instagram и покорить Тимати, Jah Khalib, Кэти Топурия и Галустяна.

Грустная история, гипертрофированный акцент и точный расчет на целевую аудиторию. Данияр Токтомамбетов за 24 часа стал одним из самых известных людей Кыргызстана, а под ником mc_doncha его знают уже более миллиона подписчиков Instagram Тимати, а также Михаила Галустяна и Кэти Топурия. Вайнер — человек или группа людей, снимающие короткие видеоролики в соцсетях. Обычно они в своих аккаунтах представляют пародии на различные жизненные ситуации, смешные ролики или эксперименты. Набирают известность и зарабатывают. Корреспондент Sputnik Кыргызстан до новой звезды интернета дозвонилась с десятого раза, достучаться в социальных сетях не получилось — Данияр Токтомамбетов не то что отвечать, читать тысячи писем, которые сыпятся на него с 2 ноября, не успевает. Первый свой ролик mc_doncha выложил 24 октября, назвал его "Первый трак спесална для маей Бэйбы".



"Я просто нашел известный "минус" и решил снять что-нибудь забавное. Потом люди начали оставлять положительные отзывы и подписываться, а я продолжил снимать видео", — рассказал Данияр Токтомамбетов.

Один из его смешных роликов, где он с "кыргызским акцентом" поет "грустную историю", посвященную бывшей девушке, понравился российским звездам.

Видеозаписью поделились на своих официальных страницах в Instagram рэп-исполнители Тимати и Jah Khalib, солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия. Не прошел мимо и комедийный актер Михаил Галустян. Душу акул шоу-бизнеса тронули слова:

Первая свиданя, ты помнищ… Мы сидели на себя районе. Там ели лепешка-майонез. Мы еще пили "грамотный" дюшес. Потом я сказал: "Я тибя люблю", ты мне сказала: "Я тибя не люблю". И я пошел плакать… На странице Тимати с момента публикации не прошло и четырех часов, как видео набрало 497 000 просмотров и почти 6 000 комментариев, к утру пятницы число просмотров и комментариев увеличилось вдвое. При этом на странице самого MC Doncha этот ролик набрал 125 тысяч просмотров. На аккаунт вайнера подписаны 101 тысяча пользователей, там пока лишь 18 роликов.

Между тем, автор слов "слезы тикли направо, слезы тикли налево, слезы тикли вниз, слезы тикли вверх…" прекрасно говорит по-русски, он из профессорской семьи, юрист по образованию, поклонник Ницше и Есенина. Просто он понимает, что нужно для успеха.
Источник: sputnik.by
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter