Четверг, 04 Июня
+23...+22
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 408.61 KZT
  • €1 = 454.09 KZT
  • 1 RUB = 5.86 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Битбон и Бит Трейд

Просмотров:4094 Опубликовано: 22-04-2020, 17:46
Битбон и Бит Трейд
Битбон и Бит Трейд

Процесс инвестирования средств всегда сопряжен с определенной долей риска. При выборе подходящего проекта необходимо тщательно взвесить все за и против, особенно если собираешься вкладывать собственные средства. Сейчас в области цифрового инвестирования появился проект, участие в котором обещает быть очень прибыльным при сведенном к минимуму риске потери вложенного. Речь идет о Бирже Бит Трейд.


Что такое Бит Трейд


Биржа Цифровых Активов Бит Трейд — свежий перспективный проект в сфере цифровой торговли. Старт был осуществлен в 2018 году и за это время Биржа уже привлекла к себе большое внимание со стороны инвесторов, так как:


  • обладает мощным функционалом;

  • содержит целевое ядро — Контрибьютинг;

  • уделяет большое внимание юридическим и законодательным аспектам.

Компания Simcord путем создания Bitbon как цифрового актива и системы одновременно сумела дать инвестициям мощный толчок, вывести их на принципиально новый уровень. Это произошло благодаря абсолютной прозрачности проекта через использование блокчейн-технологий, с одной стороны, и привлечению Вitup-агентств для защиты вложенных средств — с другой.


Интерфейс Бит Трейд


Биржа предназначена для торговых операций с собственным цифровым активом Bitbon. Чтобы стать трейдером на Бирже, необходимо зарегистрироваться на сайте https://www.bit.trade. Поддерживаются англо- и русскоязычная версии сайта. Главная страница и весь сайт выгодно отличаются минималистичным и сдержанным дизайном, при этом навигация предельно понятна. Любой пользователь быстро и без проблем разберется с функционалом торговой площадки. Есть собственная служба поддержки, экспертность сотрудников которой очень высока. «Поддержка» функционирует по стандартному графику: Пн. – Пт. с 9.00 до 19.00, Сб. и Вс. — выходные.


Торговые операции на Бит Трейд


Главная особенность Биржи — узкая специализация торговых операций. Основной валютой является Битбон — уникальное средство для расчетов внутри Системы Битбон. Трейдер может совершать любые операции с Битбон: обменивать, покупать, продавать, а также реализовывать свое участие в прибыльных инвестиционных проектах. На сегодняшний день доступны пять видов криптовалют, с которыми скоро будет возможность торговать:


  1. LTC — лайткойн.

  2. ETH — этереум.

  3. USD — доллар.

  4. EUR — евро.

  5. BTC — биткойн.

Курс каждой валютной пары в любой момент времени можно увидеть на сайте в виде удобного графика. Информация представлена в обновляемом режиме, частоту обновления трейдер выставляет сам. Наведя мышку на конкретную точку на графике, можно отследить следующие показатели: минимальную и максимальную стоимости определенной валюты, а также время закрытия сделки по этой валюте. Использование графиков динамики котировок, стакана заявок позволит трейдеру самостоятельно анализировать позиции рынка по интересующим торговым инструментам, состояние заявок купли/продажи. Помимо этого, на сайте реализована возможность доступа к целому ряду инструментов, с помощью которых вы сможете выстроить торговую стратегию, проводить сделки с наибольшей эффективностью в любое удобное для вас время.


На сайте Бит Трейд есть сервис Quickbot во вкладке «Купить Bitbon», воспользовавшись которым, вы всегда сможете купить Битбон по оптимальной цене на рынке.


Мобильное приложение


В скором времени для проведения операций с Битбон не нужно будет заходить на Биржу Бит Трейд — с мобильного телефона достаточно будет скачать на свое устройство приложение One Space, доступное в Play Market или App Store. Приложение бесплатное, после его установки вы всегда будете в курсе новостей сайта и вскоре сможете совершать транзакции по покупке/продаже Bitbon. Этот функционал приложения вскоре будет доступен пользователям Системы Битбон.


Ввод и вывод средств на Бит Трейд


После прохождения процедуры верификации, необходимой для соответствия предусмотренной в Системе Битбон политике безопасности KYC (know your customer), трейдер регистрируется в платежном сервисе Advanced Cash. В рамках этого сервиса вы можете проводить транзакции, используя все стандартные варианты для ввода/вывода денежных средств:


  • банковские карты Visa, Mastercard;

  • электронные кошельки Qiwi, WebMoney, Yandex;

  • криптовалюты;

  • платежное поручение Invoice.

Покупая Битбон, вы платите комиссию 0,25% от стоимости. Продажа цифрового актива влечет за собой 10% комиссии. Эта ставка временная, с запуском в 2020 году майнинга комиссия будет снижена, в перспективе до тех же 0,25% от сделки.


Безопасность Бит Трейд


Безопасность транзакций и личных данных трейдеров обеспечивается через:


  1. Bitbon Transfer Security Code — в личном кабинете создается код, который необходимо вводить при переводе денежных средств.

  2. Код протекции — часть функционала системы. Этот код вы сообщаете второму участнику сделки, а он вводит его для подтверждения транзакции.

  3. 2FA — сервис двухфакторной аутентификации для защиты личного кабинеты трейдера. Устанавливаете Google Authentificator и при входе пользователя в личный кабинет генерируется разовый код, который необходимо ввести для проведения торговых операций.

Битбон — будущее инвестиций


Битбон — не только цифровой актив, но, в первую очередь, самостоятельный инновационный проект, реализация идеи современного цифрового инвестиционного рынка. Его особенность — получение прибыли от размещаемого проекта на основе многоуровневого принципа финансирования. Контрибьютинг, реферальная программа вознаграждения, Bitup-агентства для защиты вкладов — эти шаги гарантируют полную прозрачность транзакций и привлекательное инвестиционное будущее Системы Битбон. Если ваша бизнес-идея одобрена, она размещается на портале Бит Трейд и путем Контрибьютинга дает возможность заработать вам и всем инвесторам вашего проекта.


Запуск майнинга Битбон


В 2020 году в рамках ежегодного мероприятия Simcord Innovation Technologies (SIT) будет осуществлен запуск Майнинга обеспечения консенсуса Системы Битбон — ключевой шаг проекта глобального развития системы. Сейчас команда разработчиков Системы Битбон под руководством генерального директора Александра Кудь выполняет комплексную задачу по внедрению 9 подготовительных этапов:


  1. Реализация на сайте идеи «Мультивалютный баланс». Трейдеры смогут покупать Битбон напрямую за основные валюты: USD, EU, RUR, UAH, KZT (казахстанский тенге).

  2. Подготовка к формированию майнинговых пулов. Когда подготовка завершится, вы сможете заняться «майнингом». Появится страница для майнинга на Бит Трейд, где можно будет ознакомиться с полной информацией по процессу.

  3. Регистрация на SIT. Вы сможете зарегистрироваться в режиме онлайн на мероприятие. Также будет запущен отдельный ресурс, посвященный этому событию.

  4. Локализация Бит Трейд на 7 основных языках. Проблема языкового барьера будет решена, так как новая версия сайта будет поддерживать дополнительно французский, немецкий, турецкий, испанский, украинский языки.

  5. Тестовый запуск системы One Space.

  6. Полноценный запуск приложения One Space и его интеграция с сервисами Битбон.

  7. Подключение интерфейса системы транзакций Битбон.

  8. Введение системы аттестатов для пользователей системы Битбон. Присвоение аттестатов трейдерам — важный элемент системы, показатель уровня доверия к цифровым активам при использовании блокчейн-технологий.

  9. Запуск майнинга системы — станет эпохальным событием для каждого трейдера.

Возможность «честного» бизнес-партнерства на самом высоком уровне, в мировом масштабе даст толчок к возникновению нового принципа формирования социальных связей — технологического, без посредников, эффективного!



На правах рекламы

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты