18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
27.09.2022, 22:32

Лишенного прав пожизненно водителя задержали пьяным за рулем в Мангистау

Происшествия 4 4 722 Станислава Куцай
В Мунайлинском районе был остановлен автомобиль «Мазда», во время проверки которого было установлено, что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. При этом в 2021 году он был пожизненно лишен права управления транспортным средством. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.
Кадр видео
Кадр видео
Пьяного водителя сотрудники дорожно-патрульной службы остановили 24 сентября около 02:00 часов на трассе сельского округа Кызылтобе Мунайлинского района. Он был за рулем автомобиля «Мазда», хотя в 2021 году постановлением районного суда мужчина был пожизненно лишен права управления транспортным средством.

- Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 346 Уголовного Кодекса РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица). Ведётся расследование. Иные сведения не разглашаются в интересах следствия, - сообщили в департаменте полиции области.



Напомним, ранее за аналогичное правонарушение задержали водителя, который был лишен права управления автотранспортным средством на 6 лет.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
fotooleg
fotooleg
Лет пять общего режима могут изменить его отношение к правилам дорожного движения. Он же знал что делал, так что злостное нарушение. Умышленное.

28.09.2022, 15:00
strana.kz
strana.kz
теперь если не ошибаюсь ему грозит срок

Placida,

да вот эти панибратства уже надо искоренить
28.09.2022, 09:40
elek
elek
А что ему грозит? Да ничего!!! Вот такие законы у нас! Алга new KZ!
28.09.2022, 09:25
Placida
Placida
Сидит пьянь за рулем, потенциальный убийца, а ему руку жмут.. Лавровый венок забыли!
Ведётся расследование. Иные сведения не разглашаются в интересах следствия

Не забудьте обняться, расцеловаться в десна и отпустить.

Пусть и дальше катается без прав и в пьяном угаре. Хорошо, если сам убьется.
28.09.2022, 03:22
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.