Сейчас на сайте
2951
объявления
  • продам 2-комнатную квартиру за 18 000 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 7 000 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 6 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 13 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 24 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 22 800 000 тенге
  • продам УАЗ 31514 за 480 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-3...-2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Встретимся под «мостом»!

Просмотров:2627 Опубликовано: 2-07-2016, 12:03
Встретимся под «мостом»!
«The Bridge»
С таким предложением обращаются владельцы нового ресторана в Актау «The Bridge».

Как известно, «bridge» с английского переводится как «мост», и само название нового места элитного отдыха подразумевает своеобразный виадук, неким образом соединяющий Азию и Европу, Восток и Запад. Традиционным продуктам, отвечающим нашим вкусовым пристрастиям, профессиональные повара мастерски придают довольно неожиданные колоритные и экзотические оттенки. Шеф-повар Артур Туаев, специально приглашенный из Санкт-Петербурга, выбрал для себя концепцию, устраивающую актауских гурманов – готовить неповторимые блюда из привычных актаускому желудку продуктов. Например, любимый всеми каспийцами лосось в считанные минуты может превратиться в аппетитный стейк в арахисе в придачу с бургером из ананасов. Свое изысканное сочетание найдут бараньи ребрышки и кефаль. Усладят свои желудки и любители восточной и кавказской кухни, заказав харчо, анджапсандал, лагман и т.д. Впрочем, ассортимент расширяется с каждым днем, и рестораторы уже плотно подобрались к Франции, Италии и Паназии – тренду мировой кулинарии. Последняя, пожалуй, сможет удивить искушенных гурманов, например, рулетиками из рисового теста с начинкой из курицы, угря или утки под название WRAP

В этом, пожалуй, и заключается суть «моста» между Европой и Азией.

Нас впустили в святая святых кухню ресторана и Артур при нас приготовил стейк из осетра под паназиатским соусом с овощами-гриль.

Встретимся под «мостом»!


Небольшую часть осетринного филе шеф-повар приправил солью и смесью молотых перцев, смягчив оливковым маслом. Дал полежать каждой стороне на раскаленной сковороде по две минуты и отправил в духовой шкаф на 10 минут. Тем временем приготовил в гриле колечки баклажана, сладкого перца и кабачка, смоченные оливковым маслом, сдобренные перцем и солью с добавлением тимьяна.

Готовую рыбу с овощами Артур выложил на тарелку, полил соусом терияки со смесью чеснока, корня имбиря и еще нескольких душистых ингредиентов, придавших осетру своеобразный вкус. Казалось бы – ну разве можно удивить жителей приморского города рыбой и баклажанами? Но буквально через 15 минут пред нами предстала вот такая красота, которая с нашей помощью так же быстро исчезла с тарелки.

Встретимся под «мостом»!

Удовлетворенный желудок расположил к беседе, и Артур Туаев, воодушевленный аппетитом гостей, ответил на несколько наших вопросов.

Уроженец Северной Осетии вырос в Мурманской области, мастерство повара совершенствовал в Испании. Женился и стал отцом троих сыновей в Санкт-Петербурге. И что самое интересное – переезжает на постоянное место в

жительства в Актау! Почему? Признается, что очень нравится город у Каспийского моря, избыток солнца, дефицит которого отмечается в северной столице России. Будем считать, что нам-актаусцам, повезло – ведь его волшебными руками и рестораторами «The Bridge» будет прокладываться мост между кулинарным искусством Европы и Азии.
Кроме того, Артур рассказал нам о передовой технологии сю-вид, которая применяется при приготовлении некоторых блюд в ресторане «The Bridge». Это довольно новый способ приготовления мяса, курицы или рыбы - продукт готовится в вакууме при низкой (50-60 градусов) температуре в течение нескольких часов. Во время этого процесса расщепление белка происходит иначе, чем при варке, жарке или запекании, за счет чего мясо или рыба получаются гораздо более полезными, но при этом не теряют своих качеств, а даже скорее раскрывают натуральные аромат и вкус.

Встретимся под «мостом»!


Официальное открытие ресторана «The Bridge» запланировано на 8 и 9 июля. Звоните по телефону 8 702 320 1717, и вы непременно окажетесь в числе первых гостей. Но уже сегодня каждый желающий вкусить нечто новое может заглянуть в уютное красивое место отдыха, которое находится в 17 микрорайоне в бизнес-центре «Зодиак». Отведать изыски кулинарии можно с 12 часов дня, и если вам понравится, можно остаться надолго – здесь обслуживают до последнего гостя. На обеды действует 30-процентная скидка на действие технического режима. Есть здесь и своя выпечка и десерт к завтраку.

Есть прекрасная возможность посидеть на летней веранде с друзьями, у барной стойки в одиночестве или с гостями в самом зале ресторана. И немаловажный момент: здесь продают еду за ее реальную стоимость.

Встретимся под «мостом»!


В день официального открытия гости увидят выступление восходящей украинской звезды Дмитрия Монатика, более известного как MONATIK. Является исполнителем таких хитов как "Выходной" ,"Засияет" и многих других. Исполнитель работает в разных жанрах музыки, в последнее время в его синглах все более явно отслеживается звучание в стиле джаз-фанк, соул и «Ритм энд блюз».

На презентацию приглашен также ведущий реалити-шоу в Алматы «Блондинки в заGоне-3», популярный шоумен Азамат Капаш.

Рестораторы готовят еще массу сюрпризов для своих желанных гостей, поэтому, торопитесь, звоните, узнавайте, бронируйте места!
Встретимся... Под мостом!!!!

Встретимся под «мостом»!


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили