Воскресенье, 21 Апреля
+20...+20
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 446.49 KZT
  • €1 = 475.38 KZT
  • 1 RUB = 4.79 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Жилая недвижимость в Турции – отличный вариант вложения капитала

Просмотров:766 Опубликовано: 28-07-2013, 13:21
Жилая недвижимость в Турции – отличный вариант вложения капитала

Сегодня многие люди, имеющие достаток выше среднего, задумываются о покупке жилой недвижимости за границей. В таком случае отличным вариантом будет купить квартиру в Турции. Это хороший способ инвестиций. Но здесь можно попробовать немного сэкономить, если отказаться от услуг риелтора и найти жилье самому. Однако, далеко не все готовы пойти на такой шаг, ведь в сфере торговли недвижимостью есть много аферистов, которые способны обмануть человека оставив его без денег и без жилья.

Что же делать в такой ситуации? На этот вопрос есть единственный верный ответ – купить жилье у застройщика.

Преимущества покупки квартиры в Турции



Следует выделить несколько качеств, которые делают турецкую недвижимость привлекательной для инвесторов.
  • Климат. Погода в Турции теплая практически круглый год. В придачу к этому, здесь имеется море и уникальная природа, которая подарит массу позитивных эмоций.
  • Достопримечательности. Исторические памятники заворожат любого своим величием. Они не оставят равнодушным никого.
  • Наличие современных жилищных комплексов. Сегодня в Турции наблюдается строительный бум. Причем строят дома разного класса. Но, при возведении объектов любой категории строители соблюдают требования безопасности. Все современные дома отличаются высоким уровнем комфорта.
  • Стоимость недвижимости. Квартиры в Турции стоят гораздо дешевле аналогов в других туристических странах.

Приобретение квартиры с первых рук


Самым выгодным вариантом будет покупка квартиры напрямую у застройщика. Этот способ обладает следующими преимуществами:
  • Строительные компании начинают продавать квартиры еще на этапе возведения дома. Купив недвижимость в такое время можно значительно сэкономить.
  • Застройщик может предложить клиенту удобную схему расчета. Это может быть ипотечный кредит или рассрочка без надбавки процентов.
  • Вероятность быть обманутым снижается до нуля. Покупатель будет договариваться напрямую с продавцом. В сделке не будут принимать участия посредники.

Необходимо добавить, что квартира в новостройке стоит дешевле жилья на вторичном рынке.

Есть предложение и для тех людей кто располагает возможностью купить более серьезную недвижимость. Речь идет о виллах и частных домах. Такой вариант подойдет для любителей роскоши, тех кто предпочитает максимальный комфорт. Купленный дом можно использовать в качестве источника получения прибыли. Его можно сдавать в аренду в курортный сезон. Такую недвижимость любят снимать звезды эстрады, публичные личности, или просто обеспеченные люди.

Покупка квартиры в Турции, в обход посредников – нет ничего невозможного!

Компания Yenisey специализируется на строительстве и продаже квартир в Турции. Все проекты, реализованные компанией, представляют собой ультрасовременные дома повышенного комфорта.
Политика компании Yenisey заключается в том, чтобы становится другом для каждого клиента. Не просто продавать ему жилье, а решать его проблемы, связанные с оформлением необходимых документов, заселением. На выбор покупателям представлены апартаменты высокого класса, с мебелью или без нее.

Стоит отметить, что стоимость квартир в ЖК от компании Yenisey приятно удивит заинтересованных в покупке. Как готовые квартиры, так и квартиры в строящихся объектах стоят на порядок дешевле аналогичной недвижимости. Это хорошая возможность сэкономить.

Какие преимущества открывает покупка недвижимости в Турции?


Купив квартиру или дом в Турции, человек получает возможность отдыхать в любое время года, в одной из лучших курортных стран мира. Кроме этого, ее можно сдавать в аренду другим любителям отдыха.

Иностранцам, покупка недвижимости открывает возможность получения льгот в виде открытия безвизового режима при въезде в страну, а также получения вида на жительство.

Правда, тут есть один недостаток. В стране имеется налог на роскошь. Он распространяется на авто, кондиционеры в жилых домах и современные гаджеты. Это следует учитывать.

Компания Yenisey предлагает клиентам различные виды квартир. В наличии имеются варианты среднего класса, а также роскошные апартаменты. Все реализованные объекты отличает высокое качество исполнения, безопасность, комфорт.


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение