Вам понадобятся:200 гр крабовых палочек
4 отварных куриных яйца
100 гр твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
Соль, черный перец по вкусу
Ветчина, маслины и зелень для украшения
Этапы приготовления:Подготовьте указанные ингредиенты для паштета из крабовых палочек Бык
1. Очистите заранее отваренные вкрутую и охлажденные яйца от скорлупы.
2. Крабовые палочки и твердый сыр нарежьте на кусочки и поместите в чашу блендера. В эту же емкость добавьте желтки от яиц и измельчайте все 3-4 минуты.
3. Полученную массу выложите в глубокую емкость и заправьте двумя столовыми ложками майонеза, затем добавьте по вкусу соль и черный перец.
4. Из того, что получилось удобно сформировать на блюде символ года — Быка. Придайте массе, с помощью ложки, голову быка, а из ветчины и маслин сделайте мордочку.
5. Пришла очередь белков - натрите их на мелкой терке, добавьте 1 столовую ложку майонеза и соль. Затем выложите сверху на паштет. Глаза, уши, рога быка и прочее - сделайте из того, что есть на кухне и как подсказывает ваша фантазия. Вокруг паштета красиво распределите свежую зелень и подавайте блюдо.
Пошаговый рецепт с фотографиями на сайте
https://allrestaurants.kz/
Оставьте свой комментарий первым.