18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
13.06.2016, 12:53

Дочерние компании акционерного общества «Разведка Добыча «КазМунайГаз» ТОО «Жөндеу» и ТОО «КРУЗ» объединят

Общество 2 28 746 Жанна Сагидулла
Слияние предприятий позволит повысить эффективность управления дочерними компаниями. Об этом сообщил генеральный директор АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» Курмангазы Исказиев.
Фото из сайта news.ivest.kz
Фото из сайта news.ivest.kz
Решение об объединении двух сервисных компаний в ТОО «ОзенМунайСервис» было принято на совете директоров АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз».

- Объединение двух дочерних предприятий, которые оказывают услуги по капитальному и текущему ремонту скважин, позволит повысить конкурентоспособность объединенной нефтесервисной компании и откроет новые возможности для выхода в другие регионы страны. Важно, что слияние компаний не приведет к сокращению персонала. Профессиональные союзы ТОО «Жөндеу» и ТОО «КРУЗ» поддерживают это решение, поскольку слияние предприятий позволит получить дополнительные объемы работ и укрепить позиции компании на рынке, - отметил Курмангазы Исказиев.

Со слов Курмангазы Исказиева, позднее планируется преобразовать ТОО «ОзенМунайСервис» в акционерное общество. По словам генерального директора АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз», таким образом предприятие обеспечит себя прозрачностью и соответствием требованиям к корпоративному управлению.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.