18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
18.12.2012, 17:47

В Шымкенте был задержан солдат бежавший из воинской части, расквартированной в Актау

Происшествия 10 7 228 Игорь Нестеров
Солдат воинской части 6656 вечером 6 декабря отпросился в увольнительную на один час, но на вечернюю поверку не явился. С тех пор и по сегодняшний день его искали по все области.
Солдат воинской части 6656 вечером 6 декабря отпросился в увольнительную на один час. Но на вечернюю поверку не явился. С тех пор и по сегодняшний день его искали по всей области.

Было понятно, что боец жив, потому что его форменную одежду нашли еще на прошлой неделе. К тому же были свидетели, которые видели рядового Нурболата Бутабаева в разных точках нашего города. Но поиски не давали результатов.

Как сегодня нам стало известно из своих источников в правоохранительных органах, боец воинской части 6656 на попутных машинах сумел добраться до Шымкента, где и был задержан благодаря наводке его собственного брата.

Солдат-срочник отслужил в армии более полу года, то есть о дедовщине речи быть не может.

В части предполагают, что причиной побега стали семейные обстоятельства.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
nt
nt
"В части предполагают, что причиной побега стали семейные обстоятельства." если действительнно что-то серьёзное в семье случилось понять пацана можно..
19.12.2012, 11:10
arelav_74
arelav_74
-Солдат-срочник отслужил в армии более полу года, то есть о дедовщине речи быть не может... applause
Гы! Канэчна!!! Не может!!!опять гы гы! И "братан" огромное тебе спасибо - Павлик мОрозов. Родного братишку сдал с... kill
19.12.2012, 11:05
МедЯ МедЯ
МедЯ МедЯ
Очень сомневаюсь что в такой холод, и в гололеды в других областях он на попутках добрался до Шымкента. скорее всего на поезде, просто сотрудники ЛОВД не добросовестно отнеслись к своей службе вот он и добрался до дома.
19.12.2012, 02:01
майбасов
майбасов
Несладко придется пареньку. Значит причины были.
18.12.2012, 21:27
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.