Вторник, 23 Апреля
+17...+16
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 445.66 KZT
  • €1 = 474.58 KZT
  • 1 RUB = 4.78 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Руслан Жексебайулы, Mentor Me: «За прошлый год через нашу компанию 30 человек поступили на гранты в зарубежные вузы»

Руслан Жексебайулы
Студенты из Казахстана учатся бесплатно и получают стипендию от 2000$ в месяц.

Мы встретились с основателем и директором Mentor Me Русланом Жексебайулы, чтобы узнать, в чём феномен его компании:

Mentor Me гарантирует 100%-ное поступление в магистратуру в один из трех заявленных зарубежных вузов, а также помогает выиграть грант «Болашак» или любой другой международный грант.
У нас пока не было ни одного отказа при подаче нашими студентами заявки в зарубежные вузы, - делится успехами Руслан. - Мы выстроили четкую систему подготовки и сильную базу менторов, которые ведут наших менти в течение 9-12 месяцев до приглашения в один из вузов Европы или США.


Руслан Жексебайулы, Mentor Me: «За прошлый год через нашу компанию 30 человек поступили на гранты в зарубежные вузы»


По договору компания обязуется довести своего клиента до поступления, и в случае непоступления в первый год, второй год работы с ментором будет бесплатным для поступающего.

Поступающие из Актау часто выбирают именно нас, потому что мы работаем полностью онлайн, и для удобства мы создали собственную образовательную платформу, - рассказывает Руслан.


Услуги компании ориентированы на людей 21-50 лет, работников инженерно-технической и научной сферы, IT-специалистов, медицинских работников, госслужащих, предпринимателей малого и среднего бизнеса по всему Казахстану.

Руслан Жексебайулы, Mentor Me: «За прошлый год через нашу компанию 30 человек поступили на гранты в зарубежные вузы»


Ограничений по профессии нет. Также не все знают, что поехать учиться можно и к 50 годам, когда появилось свободное время, дети выросли, и можно посвятить время своему личностному росту и получить опыт учебы и жизни в европейских странах и Америке, - говорит Руслан.


Идея создать компанию по подготовке поступления в магистратуру за рубеж Руслану пришла, когда он сам окончил учебу в США. Дважды выпускник программы «Болашак», он обучался в University of California, Berkeley и The George Washington University.

Развивать казахстанскую интеллигенцию - вот наша главная миссия. Мы рассказываем нашим гражданам о возможностях роста в карьере, помогаем получить магистерскую степень бесплатно за рубежом — все это даст свои плоды в недалеком будущем, - уверен Руслан Жексебайулы.


Жители Актау и Мангистауской области также могут воспользоваться этой возможностью и подать документы на учебу через Mentor Me.

Получить консультацию по поступлению в магистратуру за рубеж можно по тел. +7705 588 1633 или в Instagram @mentorme_kz, а также по e-mail info@mentorme.kz

Сайт компании: www.mentorme.kz

Партнёрский проект



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты