18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
11.05.2014, 05:59

В Актау за три праздничных дня выявлено 591 нарушение ПДД

Общество 3 6 443 Мусалимова Гульнара
В Актау за три праздничных дня выявлено 591 нарушение правил дорожного движения, - сообщили корреспонденту «Лады» в дорожно-патрульной службе.
В Актау за три праздничных дня выявлено 591 нарушение правил дорожного движения, - сообщили корреспонденту «Лады» в дорожно-патрульной службе.

В числе нарушителей 35 водителей, управлявших транспортными средствами без документов, 32 автомобиля водворены на штрафную стоянку. На двух водителей составлены административные протоколы за проезд на запрещающий сигнал светофора, на 13 – за неправильную тонировку автомобилей.

85 водителей оштрафованы за непристегнутый ремень безопасности, еще семь человек привлечены за систематические нарушения ПДД. Задержаны девять нетрезвых водителей.

Кроме того, к административной ответственности за нарушения ПДД привлечены 11 пешеходов.

Фото Талгата Ахметулы
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
deva
deva
В ночь с 09 мая на 10 мая во дворе 6 мкрн видел такую "картину Репина маслом":
03,40 ночи, тишина, спокойствие, блажь, и вдруг во двор приехала машина, а за ней 5 ментовских машин с мигалками. Как я понял из перебранки- за рулем той злополучной машины была девка+ ее подружки, и видимо они убегали от гайцефф, раз за ними приехало аж 5 мигалок. Девки матерились, орали, че только не делали. И походу жолполовцы на видекамеру засняли все злоключения девок, ключи штоли отобрали. Не знаю чем все закончилось, но через полчаса все стихло.Интересно по местным новостям покажут засветившиеся "лица столицы"?
11.05.2014, 09:47
sweetestsin
sweetestsin
Нууу, не говори Wertex он мне уже успел помешать
11.05.2014, 08:50
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.