Сейчас на сайте
2970
объявлений
  • продам 1-комнатную квартиру за 16 811 500 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 22 800 000 тенге
  • продам 4-комнатную квартиру за 142 000 000 тенге
  • продам СОТ Рекон, дом 4-комн., за 7 000 000 тенге
  • продам Chrysler Sebring за 2 200 000 тенге
  • продам Cadillac Escalade за 9 000 000 тенге
  • Грузоперевозки
 

 
Четверг, 08 Декабря
-1...-3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау женщину-водителя, напавшую на мужчину, отпустили под подписку о невыезде

Просмотров:15832 Опубликовано: 22-11-2013, 16:43
В Актау женщину-водителя, напавшую на мужчину, отпустили под подписку о невыезде
В Актау женщину-водителя, напавшую на мужчину в центре города, отпустили под подписку о невыезде, - сообщили «Ладе» в полиции.
Напомним, инцидент имел место утром 20 ноября на автодороге между 11 и 12 микрорайонами областного центра.

Женщина-водитель после того, как ее автомобиль ударил сзади другой автомобиль, вышла из машины и набросилась на мужчину, сидевшего за рулем «Хундай». На записи видеорегистратора видно, что она не только наносит мужчине травмы, но и пинает его автомашину.
Ролик вызвал большой резонанс в Интернете, он привлек внимание даже зарубежных сайтов. Больше всех, конечно, были возмущены поведением женщины-водителя жители Актау, которые в своих комментариях высказывали свое отношение к инциденту.

Как прокомментировали в полиции, пострадавший мужчина, а это 33-летний житель 7 микрорайона, подал заявление в органы на второй день.
- Это и понятно, только с начала года за ним числится пять нарушений ПДД, в том числе управление без документов. Два года назад его лишали прав, - комментируют полицейские.

Что касается женщины, то по словам полицейских, свой автомобиль "Nissan Qashqai" она приобрела всего два месяца назад с помощью банковского кредита, который на данный момент еще не выплачен. Именно этот факт, со слов задержанной, ее возмутил.

После того, как пострадавший все-таки обратился в полицию, у правоохранительных органов появилась возможность привлечь женщину не только за нарушение общественного порядка, но также за побои и причинение вреда чужому имуществу. Правда, со слов начальника отдела административной полиции УВД Актау Нуржана Махмутова, пострадавший написал заявление о примирении. Тем не менее, на возмутительницу общественного порядка, со слов Нуржана Махмутова, завели уголовное дело.

- Находясь в здании полиции, женщина вела себя довольно агрессивно, в результате чего пришлось применить к ней санкции, проще говоря, посадить за решетку, только после этого она поняла, что дело более, чем серьезно, - прокомментировал Нуржан Махмутов.

По данному факту проводится расследование, задержанная 42-летняя жительница 26 микрорайона, Светлана, отпущена под подписку о невыезде. Со слов полицейских, дело будет направлено в суд.

Комментарии ( 89 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
sabit1122 (Посетители) 28 ноября 2013 11:25
Люди подумайте 100 раз прежде чем брать кредиты! Нервы дороже! Это как в сказке про ГОЛОГО КОРОЛЯ!!! есть все, но не мое!)))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
aka-design (Посетители) 26 ноября 2013 16:59
Этот случай-только ранний цветочек.Через 5-7 лет машин в Актау станет на 10-15 тыс.больше (за счет этих самых кредитных табуреток-хундаев,шевроле,калин-малин).И тогда в каждой второй машине будет лежать бейсбольная бита или монтировка.В остальных будет какой-нить травмат.Все это будет идти в действие при каждом удобном случае.Вот это будет настоящий трэш на дорогах.Разруха не в парадных-разруха в головах...

design/painting/mosaic
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
КОТ (Посетители) 24 ноября 2013 09:05
Цитата: ex-aktausec
Поразительно, только Максим Исаев дал четкий ответ.

ответ чёткий у всех в головах.....кто как воспитан,кто как воспринимает социум ,тот так и откоментирует-шаблона нет и не будет!!!! но большинство осудят её поведение и это верное мнение нормальных людей...... poka
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Mamadily (Посетители) 24 ноября 2013 01:42
Дура дурой! Все понимаю, что тачку стукнули, что кредит платить за нее, но человеческий облик терять из за этого не надо. ИМХО.
 
-1
  • sak
Не поддерживаю Поддерживаю
гость (Гости) 24 ноября 2013 00:33
Комментарий удален за нарушение правил.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Настюшка (Посетители) 23 ноября 2013 23:21
Отличная новость!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
Stepenw (Посетители) 23 ноября 2013 18:06
Зря парень не стал на нее подавать!!!

Надо было по полной ее поиметь...

Do what you say...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Му-ля (Посетители) 23 ноября 2013 17:34
От такого соприкосновения вряд ли большие повреждения, может даже царапины нет на бампере. Просто мысль о кредите гложет, да может уже не в первый раз стукнули. Она и не рассмотрела место удара, сразу накинулась с кулаками.
Лучше спокойно или неспокойно-громко разобраться, только "без жертв". И думаю, может правы те граждане, которые время от времени бьются о нашу машину и повторяют все без исключения: "Темир гой, кудай сактады гой." Ну и дальше в этом ключе. Мол, главное - без жертв.
А кто гарантирует, что если они не прекратят нарушать правила, н/р, болтать за рулем по телефону, обгонять как сайгаки в степи, а некоторые- так вообще не знать ПДД, кто гарантирует, что вскоре такие личности не совершат что-то более серьезное.
Попали в аварию в такси, нарушитель- водитель одной серьезной государственной организации. Оказалось, дата выдачи прав свежая, чуть ли не на днях. Видать лишали уже, не могли же неопытного водителя взять на работу. Из-за него двое моих детей могли остаться сиротами. При этом сам нарушитель, молодой нахальный мерзавец, не испытывал никаких угрызений совести. "Живы же все." Хамит еще взрослым людям, угрожает. Так и хотелось тумаков надавать. Надо мне сослаться на состояние аффекта, ведь он чуть не убил меня. podmig
Таким фасоном, рано или поздно, сколько веревочке не виться.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
kanise (Посетители) 23 ноября 2013 17:18
А сколько десятков фактов не попадает в интернет!
Этот случай скорей прецедент и может толчок тем владельцам авто, которые сомневаются в необходимости вести запись из авто...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
ex-aktausec (Посетители) 23 ноября 2013 17:02
Поразительно, только Максим Исаев дал четкий ответ. Остальные вместо простого ответа приступили к нападкам. Хотя вопрос был простой.
К чему бы это?
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили