18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
11.07.2015, 14:02

Жительницу Мунайлы обокрали на миллион тенге

Происшествия 2 6 189 Мусалимова Гульнара
С заявлением в полицию о краже золотых украшений и денег на общую сумму более одного миллиона тенге обратилась 31-летняя жительница Мунайлинского района. Об этом сообщили в правоохранительных органах.
nnm.me
nnm.me
По данным полиции, кража совершена в селе Мангистау. Злоумышленники проникли в дом путем отжатия рамы в пластиковом окне. В спальной комнате они нашли шкатулку с ювелирными изделиями, а, покопавшись в шифоньере, обнаружили барсетку, в которой находились 3600 долларов США. Материальный ущерб пострадавшая оценила в 1 миллион 40 тысяч тенге.

Подозреваемых в краже установили по горячим следам, это двое 31-летних мужчин, один из которых проживает в поселке Баскудук, а второй в СОТ «Горняк». Задержанные дали признательные показания, у них изъяты вещественные доказательства.

Еще одна кража чужого имущества раскрыта в поселке Атамекен Мунайлинского района. С заявлением в полицию обратилась 27-летняя местная жительница. По словам женщины, неизвестные проникли в дом и похитили 70 тысяч тенге, а также ноутбук марки Асеr.

Полицейские организовали оперативно-розыскные мероприятия, которые дали результаты. Подозреваемый в краже был задержан по горячим следам, им оказался 22-летний житель Жанаозена, который дал признательные показания.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Нептун
Нептун
ниче не скажешь, опера свой хлеб зарабатывают честно!
12.07.2015, 11:35
Tigress
Tigress
Хорошо работают Опера!
12.07.2015, 00:47
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.