18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
01.08.2015, 15:13

В Мангистау пьяный водитель «Тойоты» врезался в верблюда и погубил пассажира

Происшествия 8 13 006 Мусалимова Гульнара
В Мангистауской области в дорожно-транспортном происшествии погиб мужчина, еще три человека получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту «Лады» в правоохранительных органах. По данным полиции, мужчины в автомобиле были пьяны.
фото из архива "Лады"
фото из архива "Лады"
Происшествие случилось на автотрассе Бейнеу - Атырау. 36-летний водитель автомашины Toyota Hilux врезался в верблюда, вышедшего на дорогу, и опрокинулся.

В результате дорожной аварии пассажир автомашины, 34-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомашины с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ранами глаз и руки был госпитализирован в Бейнеускую районную больницу. Как установили полицейские, водитель в момент аварии находился в нетрезвом состоянии.

В таком же состоянии во время ДТП были и двое пассажиров - мужчины 35 и 36 лет. С похожими травмами они госпитализированы в больницу.

По факту дорожной аварии проводится проверка.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Нептун
Нептун
Что тут спорить - пьяный за рулем и в такой же компании - преступник, тем более не 18-летние молодчики, а великовозрастные детины, о чем думали? Не было бы верблюдали, был бы человек, другая машина, столб
01.08.2015, 18:30
Ирон
Ирон
О чем пасажиры думали когда с бухим в машину садились.жаль человека.соболезную родным
01.08.2015, 17:34
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.