18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
12.07.2012, 12:23

В Мангистау молодые люди не доехали на свадебное торжество

Происшествия 19 11 687 Мусалимова Гульнара
Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и трое получили увечья, произошло днем 11 июля на автотрассе «Доссор - порт Актау». Об этом «Ладе» сообщили в управлении дорожной полиции.
Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и трое получили увечья, произошло днем 11 июля на автотрассе «Доссор - порт Актау». Об этом «Ладе» сообщили в управлении дорожной полиции.

20-летний водитель, управляя автомашиной «TOYOTA CAMRY» не справился с рулевым управлением и, съехав с проезжей части, опрокинул автомобиль. Причиной тому стало лопнувшее переднее правое колесо.

В результате ДТП один из пассажиров автомашины, 17-летний юноша от полученных травм скончался на месте происшествия.
Водитель и 16-летняя девушка-пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлены в больницу. В хирургическое отделение районной больницы с переломом основания черепа, вывихом правого бедра и тупой травмой живота также госпитализирована 15-летняя девушка-пассажир.

Как выяснилось, молодые люди ехали на свадебное торжество.
В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, - сообщила сотрудник пресс-службы УДП ДВД Наталья Евстигнеева.

Вместе с тем, руководством Управления дорожной полиции ДВД Мангистауской области на постоянной основе проводятся рейдовые и профилактические мероприятия, направленные на соблюдение правил дорожного движения непосредственно водителями – участниками свадебных кортежей.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

8 комментарий(ев)
Lyk
Lyk
Рavlal,
господи, какая жестокость, разве не может быть, что из тех неисправностей беда, мля, так им и надо так им и надо, по вашему, все кто в аварию попадают - сами виноваты, всяко бывает, а если ваш брат перевернется завтра тоже скажете так ему и надо?
13.07.2012, 01:45
Russians
Russians
zalupastr,
Да запросто - миллион раз видел в городе тачки стоящие с аварийкой изза рассыпавшеся ходовки ... На этом старье нормальному народу и ездить нехочется а у нас втридорога
13.07.2012, 00:13
Russians
Russians
Цитата: BOBBI
Чет нестыковка какая то, лопнуло правое колесо а судя по фото ушел через встреку налево, так не бывает...


да я тож так подумал - судя по фото - осталось три следа - след правого переднего и левого заднего колеса слились - машинка уже скользила - я так думаю в момент разрыва колеса был какой то резкий маневр - или сначала маневр а потом разрыв ... у меня так в этом году брат двоюродный с его женой разбились из за колеса - на ровном месте ...
12.07.2012, 22:41
BOBBI
BOBBI
Чет нестыковка какая то, лопнуло правое колесо а судя по фото ушел через встреку налево, так не бывает...
12.07.2012, 21:03
Spike
Spike
И бутылка из-под пива рядом лежит.
12.07.2012, 15:55
Gulshat
Gulshat
Spike,
ну да ..согласно с вами.....прос дети еще жалко так ...
12.07.2012, 15:30
Spike
Spike
Цитата: Gulshat
ужаассс..страшно то как........дети еще 17-16 лет.... .... я в шоке....утром есть...а в обед этого мальчика уже нет.....соболезную... а ребятам быстрого выздоровления........

Ничего страшного. Закон Дарвина. С давних пор известно, что самый пик ДТП приходится именно на этот возраст. Получил права, месяц попотел, изнывая от траффика, и все - он уже Шумахер. Излишняя самоуверенность и ничего более. Плохо то, что жертвами их самоуверенности становятся подчас рядом стоящие. Или сидящие.
12.07.2012, 15:14
Gulshat
Gulshat
ужаассс..страшно то как........дети еще 17-16 лет.... unsmile .... я в шоке....утром есть...а в обед этого мальчика уже нет.....соболезную... а ребятам быстрого выздоровления........
12.07.2012, 12:45
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.